《地狱男爵》重启版首部预告曝光撒旦之子大战血皇后

2019-12-13

今日,重启版《₪큐地狱男爵:▍血皇后【崛起》首部预告曝光。大卫哈伯饰演的地狱男爵重返银幕,预告片中各种怪物登场?,◎米拉乔∞沃维奇饰演的血皇◣后也ⓔ有露脸。

首部预告:

重じ启版《地狱男爵》定位为R级,●讲述的是地狱男爵来到英国,与妄想毁灭人↓类的中世纪女王对♣抗◣的▒故事。此外影片曝光一张全新剧照。

∧ 《地狱男爵:血皇后崛起》╬由美剧Ⅵ《西部世界》导云豹彩 演∴尼尔马歇http://www.qhuwai.com 尔执导,除了曾出演《怪奇物语》男星大卫哈伯之外,https://www.axz5757.com 伊恩麦柯▶肖恩饰演超自┆┇然学★≠家布卢姆教授,米拉乔沃维奇▦▩出演邪恶角色血皇Ⅶ后。

◎ ▇█

米拉乔沃维奇扮演血皇后▫

《地╥狱男爵:血皇后崛∕起》⊙将于20☺☻19年4月&12日在北ぁ美正式公映。

◇๑○

◑↔↕▪

相关文章